ВОЛОНТЁРЫ АКЦИИ #МЫВМЕСТЕ ВОЗОБНОВИЛИ РАБОТУ

02.11.2020

Из-за роста заболеваемости коронавирусом (COVID-19) добровольцы снова отправились на помощь к нуждающимся, чтобы доставить им продуктовые наборы и вещи первой необходимости. Всероссийская акция #МыВместе проходила по всей стране с конца марта до начала июня.

Акция взаимопомощи #МыВместе направлена на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса. Во всех регионах России и в вашем городе работают волонтеры, доставляя лекарства и продукты. Юристы и психологи бесплатно консультируют нуждающихся в их помощи, а тысячи партнеров акции помогают своими услугами и товарами. Все волонтеры штаба обеспечены масками, перчатками и антисептиками, а также проходят подробнейший инструктаж, как общаться с теми, кому они помогают, чтобы не допустить распространения коронавируса.

Россияне в возрасте от 18 до 49 лет могут снова присоединиться к всероссийской акции #МыВместе, чтобы помочь пожилым людям, которым рекомендовано оставаться дома во время пандемии. Желающим необходимо зарегистрироваться на сайте https://мывместе2020.рф, пройти дистанционное обучение, а в местном штабе очный инструктаж (на базе МБУ РМ «Центр молодежной политики и информации» ГО Богданович, тел.: 8(34376) 5-58-59 или обращаться по телефону 8(34376) 5-09-02 – ЕДДС).

Если же вам необходима помощь волонтеров, вы можете обратиться по номеру горячей линии 8 (800) 200-34-11 и получить оперативную поддержку с покупкой продуктов или лекарств. Подробный перечень направлений поддержки вы можете узнать по телефону горячей линии и на сайте акции.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 04.11.2020

Дата обновления: 04.11.2020

Дата публикации: 02.11.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».