Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
марченко.jpg

Заведующий

Марченко Ольга Владимировна

E-mail baj_sosh@uobgd.ru
Телефон +7(34)763-23-74
Уровень образования средне-профессиональное
Квалификация повар 5 разряда
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) учебные предметы не ведет
Ученая степень нет
Ученое звание нет
Наименование направления подготовки и (или) специальности

Технология продукции общественного питания., 22.10.2007 - 09.11.2007

Данные о повышении квалификации

Основные требования к безопасному питанию., 11.10.2016 - 11.10.2016Хочу такой сайт

 

Данные о профессиональной переподготовке

нет

Общий стаж работы (полных лет) 25
Стаж работы по специальности (полных лет) 9
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере нет
Наверх

Стратегии развития воспитания в Российской Федерации на период до 2025 года

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
41d536d68ee9fec15756.pdf (скачать)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».